Словоохотливые персонажи

Марианна Милославскаяя
А они затевая подлости,перекидывают на друг-друга ответственность,ты же сказал!Ну ты же сам сказал!Что нам легко с нею будет справится!Ты зачем нападал?Так мне папа сказал.А зачем бабой быть и не правильной?У земной целомудренной девушки,странно выглядит,глупо выглядит
.Представляются бабами чокнутыми.Что вам папа сказал?Переехать в агонию?Где числище,монстры,называется преисподняя.Приготовили место себе,залезая к особенно правильным,чтобы жариться,а не париться,в персональном огне.Прийдут стражники и повяжут всех,зря смеялись,крутили 'Мурку",там без песенок,жизнь исправится,представляясь чертями с тужурками,пяточок деревянным будет,он уже приготовился,никогда он уже не забудет,кто его запихал в преисподнюю,папа грамотный,папа умница,а кого называете папою?Приготовьтесь,он позаботился,он хвалил подставляя "умницев".