С днём рождения, Питер!

Ольга Бер
Как же я хочу к тебе приехать
И сказать -
" Ну здравствуй, бывший Ленинград"!
Любить тебя на расстоянии - не помеха
Эмоций, знаю, будет водопад.
Тёплым августом к тебе я приеду,
Полюбовавшись тобой,к сожалению, уеду.
Забыть о тебе уже не смогу,
Но фото и память о тебе сберегу.




    Фото из интернета)