А бывает проснешься и всё идеально...

Циля Вайнер
А бывает: проснешься и всё идеально...
Душ и завтрак...инет, кофе - это нормально...
Понимаешь, что Жизнь удалАсь...всё прекрасно...
Ты живёшь и ликуешь совсем не напрасно...

Но случается так, что проснуться не хочешь...
Мысли в голову лезут, душа вся клокочет...
Ненавидишь весь мир и себя же впридачу...
И вопросы, вопросы...душа твоя плачет...

Жизнь нас учит и учит, и учит, и учит:
О чем мыслим с утра, то мы с вами получим...
Так давайте ценить, просыпаясь, рассветы...
Не притягивать мыслями, действами - беды...
 

 (Себе...напоминание)