366. Элегия

Елена Калашникова 5
Ты меня ещё помнишь?
Помнишь цветом каким глаза?
Иногда  вспоминаешь в угаре,
Редко пусть, отпустив тормоза?

.. Мои руки лебяжьи, ладони,
Губы жаркие как костёр,
Моё тело и сладость влеченья,
Что не в силах сдержать, превозмочь??? …

Мы заложники грустной планеты,
В лабиринте заблудших душ,
Ни на шаг не приблизится ближе,
В мелодичности партитур.

Я устала от бега по кругу,
Не пробить этот брешь и  во век,
Только звёзды на лоно Мидгарда,
Молча слёзы роняют в ответ.