Вечер. Холодное лето

Арсений Кислов
Все мечусь я и мало знаю,
Как поймать мне далёкое это?
Лишь одно, вот, о чем я мечтаю –
Вечер. Холодное лето.

И спина моя будет бездонно
Принимать поцелуи с неба.
И глаза. Глядит белладонна.
Ох, румяная, ох, как свирепа.

Приласкаю те райские пальцы,
На берёзах вниз с чёрных веток.
Тут пылинки – чумные скитальцы,
Все рожают забавных деток.

Вот мечта моя – мирная сказка,
Отродясь не скрываю это,
Поцелуй ты меня, будь ласка,
Лето. Холодное лето.