Не стойте на пути!

Ольга Денисова-Зайцева
Не стойте на пути -
летит планета - к Свету!

Не стойте на пути -
снесёт весны волной!

Не стойте на пути -
ненастная примета.

Не стойте на пути,
где ночь трубит "отбой".