Она летела к нему на встречу...

Юлия Некрасова 5
1. Она летела к нему на встречу,
Сметая все на своем пути.
Любовь - сильнее лекарства лечит,
Она сумела в бою спасти.

Он также помнил родные руки
И нежный запах ее волос.
Полгода трудно дались в разлуке,
Среди дорог фронтовых и гроз.

_____ припев: ____

Но обещанье он дал ей выжить,
Хоть часто смерти смотрел в глаза.
Она, как ангел была всех ближе,
А с ангелом погибать нельзя.

2. И ныло в ранах безумно тело,
В который раз подходя к окну.
В молитвах Бога просил несмело,
Увидеть рядом свою жену.

Увидеть рядом родную душу,
Что так любила его до слез.
Он просто знал, что любым ей нужен,
Она любила его всерьез.

________ Припев: _______

И обещанье он дал ей выжить,
Хоть часто смерти смотрел в глаза.
Она, как ангел была всех ближе,
А с ангелом погибать нельзя.

3. Она летела к нему на встречу,
Сметая все на своем пути.
Любовь - сильнее лекарства лечит,
Она сумела в бою спасти.

И мегаполис дышал прохладой.
Уже внутри госпитальных стен
Им одного лишь хватило взгляда
Понять все то, что дано не всем.

_______ Припев: _______

Ведь обещанье он дал ей выжить,
Хоть часто смерти смотрел в глаза.
Она, как ангел была всех ближе,
А с ангелом погибать нельзя.