Люблю тебя без времени

Татьяна Швиндт
Люблю тебя без времени,
Ни утром, днём,ни ночью,
И в прошлом, в будущем твой пробежался зверь,
Без времени, без времени потерь.
Пустое не заполню временем.
Оно в руках твоих течёт,
Не принесёшь, не принесёшь потерянное,
Что так ждала, но не учла я наперёд.
Люблю тебя без имени,
И без звонков, свиданий мимолетных,
Сейчас, сейчас живу во времени,
Без обещаний и надежд безропотных.
Любила ли? Люблю,
Без рвения и без натиска,
В душе не беспокою,
Что так не оправдал свою любовь без риска.