Папин помощник

Васютинская Галина
Василёк = помощник, ученик,
Папочке охотно помогает.
Папа всё умело мастерит,
Вася = рядом, гвозди забивает.

А когда с покоса косари
Возвращаются домой в подводах,
Василёк и тут помочь спешит:
Держит вместе с папою поводья.

Вечером в постели Василёк
Любит ощущать ладони папы.
Молвит он: "Здоров расти, сынок!
Добрых снов" = Ночь расстилает лапы...