Сегодня 320 лет творению Петра

Ольга Петровна Полухина
Сегодня 320 лет творению Петра,
Пусть этот город будет славен на века!
Я поздравляю Вас, великое создание Отца,
Любовь и гордость, радость и краса!

Есть три прекрасных города на свете, то
Петроград, Санкт-Петербург и Ленинград,
Красой своей украсили навеки
И пробудили род людской от забытья...

Творили здесь великие поэты,
Ваяли здесь  прекрасные умы,
Здесь Пушкин жил, слагал стихи и вехи,
Здесь Росси строил храмы и дворцы...

А мы пришли в сей город в новом веке,
Мы строим храм, тот храм храним в душе,
Отец ведёт нас в путь и мы в ответе
За нашу Русь, за счастье на Земле…