Водяные знаки

Натали Козаченко
Скольких любила и скольких забыла
Я напишу на зеркальной воде.
Знание сила. Забвение сила.
Нет меня больше ни с кем  и нигде.

Тихая, гладкая, злая вода.
Я ли, была ли? Нигде. Никогда.