Журавли

Леонсия Данска2
Журавли в камышах,у истока.
Любовались цветною зарёй.
Пара птиц воспылали любовью.
И их шеи,сплелись меж собой...
Это чудо,увидеть такое.
И понять,как же стоит любить.
Дорожить каждым днём и мгновеньем.
И любить,для того,чтобы жить!