в одуванчиках весь луг...

Люси Ефим-Олина
=================================================
с неба смотрит солнце ясное... настроение прекрасное...
мы на луг идём с друзьями... поиграть хотите с нами?
точно золото вокруг... в одуванчиках весь луг...
прелесть в них...и нет сомненья... красота для наслажденья.
бархатные шапочки... а над ними бабочки...
явь а не виденье... просто загляденье!
настроение прекрасное... с неба смотрит солнце ясное...
поиграть хотите с нами? мы на луг идём с друзьями!!!