День библиотек

Валентина Чуприна 2
Шелестят листочки книжки,
Встречи с ними словно вспышки,
Чудеса на их страничках,
Будто птички в перекличках.
Вот Иван на Сером волке
Скачет лихо по просёлку,
Там царевна крепко спит,
Кто её освободит?

Здесь компания другая,
Знаний прямо кладовая:
Чехов, Пушкин, Тютчев, Майков,
Нам открылись без утайки.
Приходите в гости к нами,
Рады мы всегда друзьям!

27.05.2023.