Рассуждение

Татьяна Яхонтова 2
Любовь,как солнца свет,который ослепляет,
Не видишь абсолютно ничего вокруг,
Витаешь где-то в облаках ... И так бывает,
И даже в мыслях нет ни  боли , ни разлук.

И  чувственность рекой,переполняет
счастье,
Душа ликует, а в ней - радость через край ,
И не страшат ни беды злые , ни ненастья,
Гармония внутри ,ну ,просто,земной рай!

И жаль,что остывают  трепетные чувства,
Мгновенно сердце  и душа впадают  в транс ,
Спасает только здравый смысл от безрассудства,
И снова в жизни наступает ренессанс!

27.05.2023  Т.Лукина