С приходом

Нат Алия Рассветы-Закаты
Скоро летняя пора
Нас порадует собою,
Обласкает, словно Мать,
Своей щедрой теплотою!

Разукрасится в цветах
Материнская природа,
И деревья зашумят,
Откровенно, слышно, шёпотом...

Заколосятся поля
В синих звёздах васильковых!..
И ромашек чистый взгляд
Утончит весь мир с душою!..

Танец бабочек в садах
Закружит, запляшет снова!..
В ярких красочных цветках
Зажужжат забавно пчёлы...

Море солнцем заблестит,
В серебре качая волны,
Источая нежный бриз,
Паруса ведя свободно...

Умягчит тепло сердца
Может летняя природа?..
Радуй, летняя пора, новым благостным приходом!