Шарада тридцать первая

Константин Ворончихин
Там чаще пьют, а не едят
Тут первый слог такой.
А коль на слоге два сидят,
То точно не с пилой.

В итоге получился зверь,
Что зиму всю проспит.
Но не медведь, ты уж поверь,
Другой у зверя вид.