Злые дикари в аватарках

Марианна Милославскаяя
Дикари и первобытные,камнем Бога не добитые,выживают целомудренных из нормальной жизни,из аватара биологического,из метафизического,бьют энергитечески,не умеют рисовать.Представляются уродами,чтобы напугать,дай им Боже -камнем в рожу,планам их -чтоб не бывать,танцы их неосторожны ,опозорились опять.