Пум

Данил Кунцевич
По наклонной от поджопника ввысь,
при этом цепляясь и корабкаясь, как рысь,
зубами до самой сути вгрызаться,
что есть ненаесть обычная жизнь.

По простому принять необычный Мир
и мирно принять это не как тир,
так сложно и враждебно намаились,
превращая глобальное в пыль...справились!

Но, звери за клеткой, не злись,
да и сломали всех кто правили,
в голове своей не возись,
там давно всё исправили..

По наклонной поджопником ввысь,
из глуби где на дне мы плавали...
Ты - нам очень нужен, держись...
но глаза от стыда, чтоб не плакали.