Что если идея не пошлая и в общепрИнятом? Мнение 5

Сергей Владимирович Евдокимов
=================================
"Нельзя считать идею пошлой потому,
что она общепринята".

Английский критик и публицист
Хэзлитт Уильям
(1778-1830)
=================================

=================================
МОЙ экспромт

БанАльность кажется для мнОгих:
Нам притяжЕнье - под ногАми,
ОбщеИзвестно для двунОгих,
Не обладАющих крылАми.

С идеей притяжЕнья - крЫлья:
Взлетает к звёздам эскадрИлья!
=================================

27 мая 2023 года