без возмещения приколотят

Олег Вареньев
без возмещения приколотят
не разжимая уст
сегодня ты плоть от плоти
завтра терновый куст

скупое швыряй на вилы
растерзанное пусть несёт
вам это золото виллы
женщин готовых на всё

одна говорит дорога
ждёт ваши мрачные души
вы выбираете бога
не вешать – отрезать уши

без возмещений и платы
да опустеет мирской очаг
видимо виноваты
те кто сейчас молчат