Нам других не надо!

Геннадий Щёголев
Эту и другие песни приглашаю послушать на моем канале в Ютубе!

1.
Из Европы прогрессивной
Нам настойчиво твердят –
Чтобы стать страной счастливой
Проводите гей парад!
Ну зачем вам папа, мама?!
И во весь размер экрана
Рекламируют открыто
Бородатую Кончиту!

Припев:
А мы торчим и трепещем
От наших милых женщин,
Они любовь и отрада,
Всей нашей жизни награда –
И нам других не надо!

2.
Лучше буду в джунглях диких
Полноценным жеребцом,
Чем в саду существ безликих,
И ни самкой, ни самцом.
Где вы леди, мисс и миссис?
В головах системный кризис?
А на сценах, без лимитов,
Видно только трансвеститов!