я буду верить

Оля Сентюрова Голомидова
я буду там, где будешь ты
в той тишине живительного
блага,
я буду там , где те мечты
казались явью через росы
стяга...
я буду там в той тишине,
чрез похоть слов непонимания...
я буду верить, что любовь
мне послана тобой ни в наказание..
я буду благостно молить пред
облаками с нежным чувством
понимания,
чтоб горестных деяний ить
мило грозами сквозь буйства ада...
я буду верить что любовь,
великий дар пред Богом и доверием
награда,
чтоб уважений благостная нить
ни падала все время на колени...
я буду верить, что любовь в тебе
растет как понимание и доверие,
и искренность в твоих словах
остов во каждом деяние и начинание,
живой источник светлых чувств,
тропа заветная пред домом покояние,
и это свет твоей любви мне озарял
теплом, а ни истомой...

я буду верить...что любовь,
как свет дорога, - ко любви и дому...