Проза про иллюзию превосходства

Татьяна Сапешко
Иллюзия высоты, пре-восходства ( в любом смысле понимания).

Когда человек пробуждается ( длящийся процесс), начинает крепнуть, вспоминать, одним из этапов будет прохождение через иллюзию собственной значимости на уровне эго.
Многих из таковых, как под копирку, 'несёт' в этот период, независимо от пола, тк прикасание к Вечности и бесконечности усиливает накопленное человеком за годы жизни(ей) и, словно, выпячивается всё изнутри наружу.
Если человек проходит ЗА эту иллюзорную завесу ума, в нём наступает Тишина и... скромность... в словах, проявлениях и тд, тк есть осознание действительного собственного роста ( а не видимого снизу изнутри) + состояния в текущем моменте.
Те, кто застревают в иллюзиях значимости, продолжая фонтанировать собственным "я", а не Вечным, однажды или периодически сильно грустят, хандрят, истерят, когда их события "на место ставят".

Т.что весьма полезно и в этом случае смотреть на окружающих, не замыкаясь лишь на собственных впечатлениях, мыслях, какими бы они "реальными" до ощущений не были. Быстрее трезвость наступит, видя таких же "супермэнов"- претендентов на значимые места в зале человечества.))
Именно отделенность от остальных ведёт к иллюзии уникальности СОБСТВЕННЫХ открытий, изобретений, СОБСТВЕННЫХ способностей и тп.



22.12.22