Апофеоз

Светлана Краун
Пропала с радаров
Дурная привычка.
Пинкод позабыла,
Гадаю на спичках.

Почти что воскресла,
Почти умираю,
И внутренний голос
Безмолвно кивает.

Зачинщик известен,
Но суть не меняет -
Пломбир по-любому
На солнце растает.

Вчерашнее завтра
Восходит с востока.
Гештальты закрыты,
Свободна дорога.