Женщины- подруги, верные качества

Татьяна Сапешко
Женщины- подруги, взявшись все за руки,
добротой сердечной озаряя мир,
нежность излучайте, мягкость проявляйте,
чтобы на Земле вновь возродилась
Жизнь.


*
Такой нынче посыл с утра спросонья был.)


Верные качества в верных телах...
Люди смеются над "трансом" не раз,
Не замечая совсем здесь того-
Сами являют давно уж "не то".

Громок тот голос, что всех обличает.
Дьявол же кроется в мелких деталях.
К зеркалу просто в тот миг подойди-
Маску- гримасу вне мирной любви
Сразу увидишь, если не пьян,
Весь погрузившись в самообман.