Новым фашистам

Измайлова Евгения
Недобитки подлечились,
На Россию ополчились.
Сколько будете рычать,
Столько вам и получать.

Радуетесь: не убиты,
Но вы будете добиты,
Если сунетесь опять.
На сей раз несдобровать.

Нет, фашизму на земле.
Люди помнят о войне,
Повторения не будет,
О фашизме мир забудет.