Мир волшебный детства

Вовка Пресненский
Мы, покидая мир волшебный детства,
Порой теряя связь с родным гнездом,
Под старость вспоминаем про волшЕбство,
Что манит нас в родной старинный дом.

В нем сказки оживали и легенды,
Сокровища лежали в сундуках...
И детства распрекрасные моменты,
Как женщину мы носим на руках.

Лишь сердце бьётся чаще, чем обычно,
При виде сгнившей рамы на окне.
А ты, с семьей давно живя в столице,
Расскажешь внукам сказки обо мне?