Ла Ла Ла

Севастьянова Ирина
Убитый комар на обоях
Бутылка вина и нас двое
Ты в бусах, я в шляпе ковбоя
И курим L&M не взатяг

Как жаль мы с тобой не герои
Не брали отчаянно Трою
Но хочется верить порою
Что всё-таки будет ништяк

И снова холодное лето
Но вертится дальше планета
Нам круто вдвоём, ну а где то…

Спор
Идет
Вор
Крадёт
Сор
Метёт
Метла

Двор
Цветёт
Жор
Растёт
Хор
Поёт
Ла-ла-ла

На небе из облак барашки
Ты в платье, я в новой рубашке
С помятой купюрой в кармашке
Идём в магазин за вином

Чиновники пишут бумажки
А птички роняют какашки
Играет малец с неваляшкой
И хочется очень в кино

Орешек в кульке из газеты
Болтать ни о чём до рассвета
Нам круто вдвоём, ну а где-то…

Спор
Идет
Вор
Крадёт
Сор
Метёт
Метла

Двор
Цветёт
Жор
Растёт
Хор
Поёт
Ла-ла-ла