Цвет клубники!

Татьяна Грибкова
У меня на грядках клубника зацветает,
Скоро она плоды подарит!
Хорошо на грядках собирать плоды,
Они очень сладки,
Как и твои труды!

Уже третий раз её полю,
Потому что так люблю!
К кусту надо палки поставлять,
Потом верёвку привязать
И вокруг её обнять!

Ягоды не будут падать
И удобно собирать!
Ходи клубнику поливай,
Будет большой урожай!

27.05.2023г.