Милый, не грусти

Вера Спицына
О прошлом,милый,не грусти.
Забудь улыбку и мой голос.
Жаль не сплелись наши пути,
На части счастье раскололось.
 
И по крупицам не собрать,
Ты не терзай душевной болью.
И не пытайся отыскать, 
Простись с ушедшею любовью. 
 
Ты чувств ответных не ищи,
Все наши действия - загадка.
Роман о странностях любви,
Он завершился очень кратко.

Исчезло всё в единый миг,
Нет ни подсказки, ни намёка.
И только мой душевный крик
Мне память выдаёт жестоко.