Две луны

Наталья Нечаенко
 
Стареет мир, он движется к закату,
И значит, нам присудят новый срок.
Всё снова повторится, как когда-то,
В часах песочных сыплется песок.

Ты видишь, как близка  перезагрузка?
Потом - копить обиды сорок лет,
И повторить все прежние безумства,
Неважно, на которой из планет.

Что канет в Лету - заново родится,
Нам о былом напомнят только сны,
Но не дано, мой милый, возвратиться,
Туда, где в небе светят две луны...
N-N