Малиновый рассвет

Леонид Уланов
расскажи утро
раннее, свежее
для кого,
так алеет рассвет
этих красок
восторженной
нежности
и сияние
сказок браслет
утро раннее
спит еще жаворонок
утро раннее
с первым лучом
чуть туман ночи
выстлался саваном
первый луч
всадник с алым
мечом,
для кого
алой пенкой
малиновой
свежесть марева
варишь на джем
яркой ягоды солнца
с рубинами
… для меня
или может быть всем…