Хочешь, я расскажу тебе правду?

Ирина Сергеевна Светличная
Хочешь, я расскажу тебе правду?
Тают майские облака в закатах,
Мы теряем ненужное что-то в их силуэтах
Безлимитно отражаясь в рассветах.

А когда меня снова касается небо,
Мне всего лишь сказать надо это:
Я наполнена чем-то космическим
Нереальным, эзотерическим,
Мне сказать тебе очень надо,
Космос где-то внутри, а не рядом...