Сердце к вечности стремится

Книжник
Сердце к вечности стремится,
Днём сегодняшним живёт.
Всё, что с нами приключится,
Радость тихую найдёт.

Нет ни боли, ни утраты
В самом лучшем из миров.
Мы пред Богом виноваты
Расчленением основ.

10 мая 2023г.