Ностальгия по Дагестану

Наталья Сухарева-Седых
В Инстаграмме моё фото
Тыщу лайков наберёт.
Ёкнет сердце у кого-то:
Дагестан к себе зовёт!
МанЯт  серебряные  дали,
Гор сиреневый абрис,
Вина рубин в моём бокале
И морской соленый бриз.
Все понравилось мне очень,
Уезжая,оглянусь...
Оставлю сердца здесь кусочек
И обязательно вернусь!