Возраст замечательный

Сергей Викторович Казарин
Что такое 50?
Возраст замечательный!
Даже в зеркало взглянув
Иногда внимательно,

Изменений никаких
Не найдёшь, не сыщешь.
Преимуществ, посмотреть,
Насчитаешь "тыщу".

Замечательный собой
И характер славный.
Всем доволен, в основном.
Вот, что очень главное.

Дети выросли давно,
На подходе внуки,
Кошка, старый попугай,
Нет причин для скуки.

Мусор жизненных невзгод
В пепел превратился.
Снова чувствуешь себя,
Как заново родился.