От кого убегаю..

Татьяна Анитова
От кого убегаю...
Кровь стучит мелкой дробью в висках.
Как же много я знаю,
Что боюсь затеряться в веках!

А надежды на вечность
Могут рухнуть, и все невпопад...
Там моя бесконечность,
Где над старицей звёзды летят.

По дорожкам колючим
Со слезами смолы на стволах...
Этим запахом жгучим
Кто- то дышит теперь в небесах.

А когда из созвездья
Будут падать иголки в ладонь,
Настигает возмездие,
Выпуская древнейшую боль.

От кого убегала...
Так хотела я время украсть.
Но оно наказало,
Посмеявшись над дурочкой всласть.

18.07.2022