Гостеприимный Дагестан

Наталья Сухарева-Седых
В Москве коль пасмурно и хмуро,
На службу нету сил идти...
Купи ты тур "Асланов-тура",
И в Дагестан скорей лети!
Здесь радушно тебя примут,
Едой вкусной угостят,
Волны ласково обнимут,
Горы выстроятся в ряд.
Каньон,аулы,водопады,
Чуду,вода из родника:
Здесь гостям как братьям рады-
Все восхитит наверняка!
Кто в Дагестане побывает,
Вернётся вновь сюда не раз...
Ему родным теперь уж станет
Приветливый седой Кавказ.