***

Хасин Давид
Если не грешить, может и каяться не придётся
                Брайловский А.

Что делать всё же нам с грехами?
Свешать их или всё же, нет?
Казалось бы, простое дело
И на поверхности ответ.
На самом деле всё сложнее:
Грех - сладок, а мы так слабы,
И нам покаяться бы что ли,
Но плоти грешной мы рабы.