***

Хасин Давид
Трудно быть талантливее себя
                Брайловский А.

Талантливее стать себя.
Вот, кажется, какая малость.
Душа рвалась изо всех сил,
Она пыталась и старалась.
А оказалось - зря рвалась
И в этом скрыт большой секрет:
Проблема в том,
(как позже понял),
Меня талантливее нет!