Рекламный тур по Дагестану

Наталья Сухарева-Седых
Друзья,лукавить я не стану-
Куда ни глянь,со всех сторон:
Отличный тур по Дагестану!
"Асланов-туру"-мой поклон!
Пусть дней рекламника немного,
И пусть уж маки отцвели,
Скажу,что Дагестан,ей Богу,
Прекраснейший из уголков Земли!
Здесь горы подпирают небо,
Каньонов глубь и моря синева...
И в Дагестане у кого -б ты не был,
Тебя чуду ждёт и халва.
Тебя радушно встретят,стол накроют:
Шашлык,долма, варенье и компот...
И разговором душу успокоят-
Гостеприимством славится народ!
Проехали по Дагестану версты:
Прекрасная России сторона!..
Меня,поверьте,удивить не просто,
Но Дагестаном я восхищена.
Мне никаких наград не надо-
Пройдут недели,месяцы,года,
Я вспомню горы,водопады...
Наградой будет мне возврат сюда!
Все лучшее кончается так скоро-
Настанет расставания час..
Благодарю своих партнёров,
Что Дагестан открыли вы для нас.