***

Хасин Давид
Сегодня за лайки гибнет гораздо больше людей чем за металл
                Брайловский А.

На скромном памятнике надпись:
"Он в Интернете жизнь прожил,
В борьбе за лайки дорогие
Свою он голову сложил".
И дальше несколько комментов
От неизвестных, от друзей,
Которых и в глаза не видел,
Но все они родных родней.