Приближение

Сергей Владимирович Жуков
         Приближение

Всё близится не приблизительно,
А в полной мере и всерьёз.
Участвовать хочу не зрительно
В сей жизни. Это не вопрос.

Лицом пребыть активно действующим,
Роль исполняющим «на бис».
Ответственным и соответствующим
Вполне прожить – не вкратце – жизнь.

Сергей Жуков 17 мая 2023