А жена Идиот!

Хасин Давид
Жена читает Достоевского,
Лишь слышу голос подаёт
И на меня чего-то глядя,
Лишь повторяет: "Идиот!"
И повторяет: "Лёва Мышкин"
И смотрит, смотрит на меня,
Видать во мне признала что-то,
Быть может, этот Лёва я ?