Балтика

Татьяна Анитова
Забирает силы или придает?
Время чуть отстало или чуть вперёд?
Обжигает ноги холодом морским,
Заставляет вспомнить то, о чем молчим .
Возвращает крылья и манИт в полет,
Звуками хорала душу ввысь зовёт.
И уже не важно,что в пути собрал,
У души у каждой есть родной причал.
Я узнала сразу  - это точно мой!
По дорожке лунной я вернусь домой.
И янтарь в ладони - как пароль на вход
В мир дождя и моря, под сосновый свод.

Аромат  столетий на моем запястье
Шлейфом незабудки увлекает в счастье.


18.07.2021