Не хочу дышать

Марина Кудякова
Пустота, озноб, вновь по телу ток.
Вновь по чувствам жар и в душе пожар.
Не хочу дышать, ни к чему теперь,
Ты уходишь вдаль, закрывая дверь.
Пресекая ложь, утоляя боль,
Снова пьет душа терпкий алкоголь.
Боже, как смешно, боже, как грешно,
Мне сквозит опять глупое окно.
Ненавижу свет, не хочу смотреть,
Мне от боли вновь хочется реветь,
Мне от боли вновь хочется кричать,
Вновь бегу, чтоб мысли свои удержать.
Глупо всё терпеть, сердце не унять,
Лучше сразу в хлам его разорвать.
Ни к чему тебе чувства все мои,
Лучше умереть от больной любви.