Недосказанная сказка

Игорь Белкин
Ладно скроена и сшита,
ожидающая ласки,
мечется в тенётах быта
недосказанная сказка.

В общей массе разночтений
могут выгореть желанья
с дымным шлейфом из сомнений
или недопониманья.

Сказка, не томись напрасно,
предъявляй права на чудо,
говори, что всё прекрасно,
пусть тебе поверят люди!
************* 2023г.