Стихи спешат родные

Книжник
Стихи спешат родные
Незримый мир открыть.
Они почти земные
И светлые. Творить

Легко на белом свете
Под свист и пенье птиц.
Стихи - живые дети.
Не сосчитать страниц...

10 мая 2023г.