Мите

Татьяна Анитова
Ноги по кромке моря
Ночь. Аромат соленый.
В небе - куски фарфора..
Мальчик почти влюбленный.

В море бросает камни,
Брызги бросает в небо.
Люминисцент рекламный
Тьму рассекает  слепо.

Девочка выше ростом,
Это чуть- чуть обидно.
В детстве  совсем непросто,
Детство так беззащитно.

Волосы ярче рассвета,
Небо зарёю расскрасьте!
От разноцветного лета-
Камешек с дыркой, на счастье!

В море , с пологого камня !
Так безупречно безумство,
Лёгким прыжком прославляя
Самое светлое чувство!

30.09.2021